СЕЙЧАС +5°С

Дугаров: Программа благоустройства оторвана от реалий Забайкалья

Депутат заксобрания Забайкальского края Даши Дугаров заявил, что федеральная программа благоустройства дворов и общественных мест оторвана от региональных реалий, поскольку населённые пункты края погрязли в мусоре.

Депутат заксобрания Забайкальского края Даши Дугаров на заседании фракции партии «Единая Россия» заксобрания Забайкальского края 19 апреля заявил, что федеральная программа благоустройства дворов и общественных мест оторвана от региональных реалий, поскольку населённые пункты края погрязли в мусоре, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

«Ужасное состояние населённых пунктов, всё загажено в Забайкалье, программа идёт откуда-то сверху и мы тут её взялись выполнять. Но построить площадку - оазис среди мусора - несложно, а как долго она простоит?" – сказал Дугаров.

При этом депутат не предложил выход из ситуации, заявив лишь, что в такой ситуации тратить деньги на благоустройство не целесообразно.

Сергей Михайлов в ответ напомнил, что проект рассчитан до 2022 года, и за шесть лет удастся благоустроить большое количество дворов, общественных мест.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter