СЕЙЧАС +7°С

23-летний сантехник из Могочи обвиняется в истязании и убийстве ребёнка и женщины

Житель Могочи 1994 года рождения, работавший сантехником, обвиняется в истязании и убийстве ребёнка и женщины летом и осенью 2016 года.

Житель Могочи 1994 года рождения, работавший сантехником, обвиняется в истязании и убийстве ребёнка и женщины летом и осенью 2016 года, сообщили ИА «Чита.Ру» 24 апреля в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

Могочинец, будучи пьяным, ранее неоднократно проявлял агрессию в адрес своих сожительниц. В 2016 году он проживал с коллегой и её малолетней дочерью. По версии следствия, мужчина по разным поводам систематически избивал сожительницу и ребёнка. Но женщина не обращалась в правоохранительные органы, так как была запугана его угрозами. Следователи выяснили, что ранее она сама воспитывалась в семье, в которой её отец издевался над матерью и детьми, поэтому считала поведение сожителя приемлемым. В ноябре 2016 года он в очередной раз сильно избил девочку ремнём, руками и ногами. Она скончалась по дороге в больницу.

Также была установлена причастность обвиняемого к совершению другого особо тяжкого преступления – убийства своей знакомой во время распития спиртого в одном из заброшенных домов. Убив женщину, он спрятал её тело в подвале дома. Останки убитой впоследствии обнаружили и идентифицировали криминалисты.

Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы, мужчина не страдает психическим заболеваниями и совершал убийства умышленно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter