СЕЙЧАС +7°С

«Автопробег добра» по детдомам Забайкалья, Бурятии и Иркутской области начнётся 11 августа

Акция «Автопробег добра», участники которой посетят детские дома Забайкальского края, Бурятии и Иркутской области, стартует в Чите 11 августа.

Акция «Автопробег добра», участники которой посетят детские дома Забайкальского края, Бурятии и Иркутской области, стартует в Чите 11 августа, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 мая организатор пробега Руслан Иваницкий.

«Мы выезжаем 11 августа в 6 утра. Приглашён священник, который освятит и гуманитарную помощь, и самих участников автопробега. Приедут корреспонденты из города Иркутска с телевидения и с газеты. Они поедут с нами до посёлка Баргузин. Будет видеооператор, который снимет фильм, потом его смонтируют и отправят ребятишкам в детские дома. Мы едем из Читы, в Бурятию, объезжаем Байкал и проезжаем по Иркутской области. У нас четыре детдома, 360 воспитанников. Два детдома в Забайкалье и ещё два в Бурятии», — сообщил Иваницкий.

Он также отметил, что к автопробегу присоединятся Приморский внедорожный клуб «Рубеж», внедорожный клуб «Номад» из Улан-Удэ и байкеры из Бурятии. Кроме того, в мероприятии примут участие иркутские экипажи.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter