СЕЙЧАС +17°С

Пострадавших в результате опрокидывания автобуса двух детей из Монголии обследовали в Чите

Две девочки из Монголии, пострадавшие в результате опрокидывания автобуса Hyundai в районе посёлка Дарасун Карымского района, были доставлены в Читу для медицинского обследования.

Две девочки из Монголии, пострадавшие в результате опрокидывания автобуса Hyundai в районе посёлка Дарасун Карымского района, были доставлены в Читу для медицинского обследования, сообщили ИА «Чита.Ру» 8 мая в пресс-службе краевого управления МВД России.

Автобус опрокинулся в 22.00 7 мая в 65 километрах от Читы. На участке дороги, где проводились ремонтные работы, водитель не справился с управлением и допустил опрокидывание. В салоне находилось 18 детей и пять взрослых, включая водителя, все — граждане Монголии. Автобус должен был проследовать из посёлка Агинское в сторону государственной границы с Монголией, однако оказался на другой трассе.

«В клиническую детскую больницу на медобследование доставлены девочка 2010 года рождения, предварительно с сотрясением головного мозга и ушибом головы, и девочка 2009 года рождения с ушибом мягких тканей головы, гематомой щеки и раной губы», - сказали в пресс-службе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter