kuka
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

«Подготовка водителей»: Научим вождению на категорию «А» за 10,5 т.р., «В» — за 17 т.р.

Автошкола «Подготовка водителей» обучит вождению по категориям «А» за 10,5 тысячи рублей и «В» за 17 тысяч рублей в Чите

Автошкола «Подготовка водителей» обучит вождению на категорию «А» за 10,5 тысячи рублей и «В» за 17 тысяч рублей в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 мая представитель автошколы.

«Обучение на категорию «А» длится 2,5 месяца и стоит 10,5 тысячи рублей, на категорию «В» — 17 тысяч рублей. В стоимость курсов входит оплата теоретических, практических занятий и ГСМ. Квалифицированные преподаватели научат вас правилам дорожного движения, устройству автомобилей и мотоциклов, способам оказания первой медицинской помощи. В тренажёрном классе ученики оттачивают навыки вождения, которые затем используют на практике. Успейте записаться, занятия начинаются 19 мая», — рассказал собеседник агентства.

Практические занятия по вождению проходят на собственном автодроме школы, расположенном за зданием главного корпуса ЗабИЖТ. Также ученики отрабатывают поездки по городским экзаменационным маршрутам. Автошкола помогает восстанавливать навыки вождения и предоставляет автомобили для сдачи экзаменов в ГАИ.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter