Полиция начала расследование в отношении воспитателя, которая якобы ударила ребёнка в Чите

Полиция начала расследование по заявлению на воспитателя детского сада №106 Читы, которая якобы ударила одного из детей по лицу.

Полиция начала расследование по заявлению на воспитателя детского сада №106 Читы, которая якобы ударила одного из детей по лицу, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 мая отец ребёнка.

«Пришла за ним мама, увидела заплаканного ребёнка, спросила, в чём дело, он сказал, что его воспитатель ударила. <…> Мы пошли в поликлинику, зафиксировали этот факт, на руках имеется справка с жалобой на головную боль. На следующий день мы написали заявление в администрацию детского сада с просьбой дать оценку действиям воспитателя. Попутно было подано заявление в органы полиции», – сказал отец ребёнка.

По его словам, сама воспитатель сначала в личной беседе призналась, что удар был, однако на собранной по этому случаю конфликтной комиссии уже стала отрицать свою вину: «Говорит, что выхватила резко поднос из рук, чтобы ребёнок якобы не стучал им по столу».

В пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю подтвердили ИА «Чита.Ру», что полиция начала административную проверку по поступившему заявлению.

Заведующая детским садом №106 отказалась дать оценку ситуации корреспонденту ИА «Чита.Ру», однако заявила, что если вина воспитателя будет доказана, её сразу уволят.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter