Комментарии к публикации «Полиция начала расследование в отношении воспитателя, которая якобы ударила ребёнка в Чите»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ74
ирина.т
15 мая 2017 в 09:36

А у Нас замечательный воспитатель и помощник воспитателя ребенок за два года не разу не отозвался о них плохо., так что не надо всех воспитателей " поносить на чем свет стоит" а о том какой воспитатель можно судить по играм ребенка понаблюдайте за его играми они часто пародируют воспитателей в своих играх и станет сразу ясно коков воспитатель у вашего ребенка хороший или " нервный".

Один из родителей
15 мая 2017 в 09:00

Чистой воды клевета!
С остальными детьми должен работать психолог, чтобы дать оценку, бил или не бил воспитатель. А ребенок сам не управляемый и не воспитанный как и его родители. Уже не первый случай конфликта со стороны родителей, которые пытаются убрать воспитателей правдами и не правдами.

Мрампоппо
16 мая 2017 в 22:41

Уважаемые наши родители, большая просьба научитесь сами уважать воспитателя и научить этому своих деток. Ведь по сути воспитатель, как раньше считалось, что это вторая мама, а сейчас опустили эту профессию ниже плинтуса сами не уважаем и дети глядя на нас и слушая наши разговоры тоже не уважают воспитателя. А ведь они находятся с этим человеком весь день подходят к нему со всеми своими маленькими бедами и радостями. И по сути как мы будем относиться с уважением так и наши дети будут относиться к людям,что воспитывают вашего любимого малыша. И не всегда люди что работают в детских садах просто что им больше негде работать и профотбор в садах так же есть.Но у нас народ сейчас просто поливает грязью зачастую ни в чем не повинных людей которые действительно любят детишек и хотят работать с ними но бывает не повезет не понравиться родителям. Надо прежде всего думать о ребенке и спросить у него как ему там в садике живётся? А не отмахиваться ссылаясь на свою занятость и не бежать зато по поводу любой царапины устраивать скандал и требовать то что ты хочешь. Мы же бежим во все инстанции умные же все сразу жалобы строчим. Ах этот негодяй воспитатель гнать его в шею. А то что другие дети ещё имеются и они любят этого воспитателя то оно тогда как? Элементарно забыты все нормы вежливости , прощения и понимания. А то что кроме этого страдает ещё и персонал детских садов так на них видимо можно просто наплевать. Просто обслуживающий персонал который и слова то доброго не заслуживает, зачем они должны и все тут. А вы родители случайно никому ничего не должны? Или родили и нате вам воспитывать а если нам не понравится то ух вам несдобровать! Все таки мне как ма меня двух сыновей стыдно за таких родителей которые считаю что их именно ребенок золотой а остальные никто. И как работник детского сада я могу заявить что не изверги работают с вашими детьми, а нормальные адекватные люди и каждый со своим характером, ведь люди все не могут быть одинаковыми. Поэтому давайте как то находить общий язык с работниками детских садов , а при желании это всегда можно сделать.

Один из родителей
15 мая 2017 в 11:10

В этой статье приведены только показания с одной стороны, а не лучше ли выслушать и вторую сторону и делать только потом выводы. И не факт что его били, просто воспитатель не нравиться и ВСЁ, лучше сами бы поменяли сад.
Из-за таких горе родителей, другие дети теперь страдают.

Педагог со стажем
15 мая 2017 в 14:29

Воспитатель наверное, не дура, и наверное с опытом работы с детьми. Здесь что то не то, возможно, хотят оклеветать неугодного воспитателя: здесь все методы хороши. Каждый воспитатель знает, что несет ответственность за каждого дитя, за каждую его царапинку! И знает, что дети копируют как воспитателей дома. так и маму, и папу в саду, их поведения, разговоры, жесты. Просто надо разобраться какая "ПОГОДА" стоит в саду. Проще всего оклеветать воспитателя. Дети тоже вряд ли будут лгать- здесь нужен психолог.Воспитателю - мужества, стойкости, благородства, будьте достойны своей профессии ВОСПИТАТЕЛЬ!

Сам и выпросил
15 мая 2017 в 14:34

Воспитатель если бьет детей значит битые должны быть все дети и жаловаться должны все. Если же избитым оказался один единственный то тут есть большие вопросы. Если воспитатель и прикрикивает или даже прикладывает физические методы воздействия, то это родителей вина. Вот сколько живу на свете, с нормальными послушными детками никогда нет проблем ни в садике ни в школе, но с избалованными, распущенными или воспитанными агрессивно.. вот с этими детьми мучаются все и воспитатель садика самый несчастный в этом плане, у нее кроме этого чертенка еще 20 детей

345808
15 мая 2017 в 18:20

Уважаемые родители сама являясь родителем считаю, что прежде чем клеймить и осуждать, нужно прийти в детский сад и отработать воспитателем один день с 25 детьми и тогда, наверное, мнение многих изменится в корне.

qmpz
16 мая 2017 в 01:31

У нас все плохие! Врачи убийцы, воспитатели изверги, учителя. Лишь единицы спаслись от этого натиска. А вы, критики, как работаете? Я надеюсь всем ясно что с компьютером и шваброй всегда проще чем с людьми.

12345НИНА
15 мая 2017 в 11:40

Дорогие родители ,начните с себя! Не надо переваливать на дет-сад, потом школу, а финиш сами увидите!

Потирая потные ручки
14 мая 2017 в 23:30

Ну вот. Теперь в каждом детсаду, в каждой комнате надо установить видеокамеру. Уууууу преступничков развелось. Как следователь будет устанавливать факт рукоприкладства? Детсадовцев допрашивать?

Надо разбираться
14 мая 2017 в 23:41

Даже не зная, что там было, полностью принимаю сторону воспитателя, хотя и не одобряю такого метода воспитания. Понимаю, какие расторможенные дети сейчас есть практически во всех группах. Дома этих детей, чтобы не "мешали" с самого раннего детства "любящие" родители подсадили на гаджеты, постоянно работающий телевизор с агрессивными или эротическими программами. Потом эти "зомбо"-дети приходят в группу, и.понеслось.А воспитатель за 10 тысяч зарплаты должен педагогическую запущенность разгребать.

Жалко воспитателей
15 мая 2017 в 00:35

Воспитателю встречный иск подавать надо, за клевету.

Родитель сад 66
16 мая 2017 в 00:16

У нас воспитатель била детей, они еще плохо говорили, группа 2-3 года. Потом многие начали жаловаться, в итоге пару собраний и заявлений в администрацию сада и вуаля! Воспитателя уволили, детей как подменили, идут в сад с радостью, не увидишь плачущих (а были такие, которые плакали целый день и писиться начали от нервоза!) Мы рады, что воспитателя сменили. Сейчас налюбоваться не можем поделками детей, их играми и очень благодарны новым воспитателям за заботу, чуткость, терпение и любовь к нашим детям!

интерес
15 мая 2017 в 10:32

Может кто-нибудь,что-нибудь сказать про дет.сад 57 на кск?

фрикаделька
15 мая 2017 в 00:11

мда ., в наше время от воспитателя или учителя получил, даже морально и нажаловался дома, от родителей еще добавку получишь, чтоб не позорил своим поведением, а сейчас за шлепок по попе засудят. Интересно и что из этих детей получится?

2343
15 мая 2017 в 17:01

Интестно пишут ударила по лицу, на лице ведь должно чо то остаться после удара тем более у ребенка, и осведетельствовпние делается в этот же день а не на следующий

Юлия1808
15 мая 2017 в 05:42

Как бы там ни было, бить ребенка, еще и по лицу! Воспитатели сейчас сами нервные, таким нельзя работать в детском саду. Я сама свидетель нервных воспитателей и няничек.

Lehljv
15 мая 2017 в 17:33

И вообще всегда хорошо говорить стороны, пока это не касается твоего ребенка. Как бы ребенок себя не вел, воспитатель не имел права так себя с ним вести. Максимум что он может сделать, так это посадить на стул. Вот и все!

2007
15 мая 2017 в 10:11

Теперешних избалованных детей надо не только шлепать.

Ytdtcnf
15 мая 2017 в 09:42

Нет слов.никто не имеет права поднимать руку на ребенка, он тоже человек. Родители не позволяют рукоприкладства, а почему какой-то посторонний человек это себе позволяет. Представьте, что Вы работаете, а Ваш начальник подходит и дает Вам подзатыльник.за то, что Вы неэффективно работаете. Приятно? Думаю, что никому не понравится, так а чем ребенок хуже? Дети тоже понимают общение на равных, и они тоже ЛЮДИ!

Lehljv
15 мая 2017 в 10:51

И вообще люди сошли с ума! Неужели основная масса считает, что детей нужно бить.я просто в шоке. Такое ощущение, что большинство прям ненавидит детей, считая, что их надо бить,бить и бить.

ЛедиМ
15 мая 2017 в 10:50

Никто не имеет права бить моего ребенка! Слышите? Никто! Разъяснить, объяснить, убедить в неправельности его действий или поведении, Вызвать меня с работы, в конце концов! Но не бить- я бы тоже засудила эту воспитательницу, если б факт подтвердился! Таким не место рядом с детьми! Пусть они дома со своими детьми делают что хотят, но не с нашими в детском саду!

626522
15 мая 2017 в 12:20

Такой, как муж у меня, даже и разбираться бы не стал. Досталось бы воспитателю во внерабочее время, ух и не завидую я ей.

Мама Артема
15 мая 2017 в 12:21

Я в данном случае полностью на стороне родителей, и находить оправдание воспитатель ссылаясь на нервных детей и свои нервы не нужно. Ударила, пусть отвечает согласно закону, полиция разберется, к детям такого педагога подпускать нельзя, уволить без права работы в садах. Произойти такое с моим ребёнком, я сразу бы с землёй сравняла детский сад и педагогов.

Родитель сад
15 мая 2017 в 20:44

Вы что тут идиотничаете , я лично от этой воспитательницы услышал признание , что мол да , было дело , стукнула его потому что довел !

dhtlbyf
15 мая 2017 в 15:42

У меня ребенок один раз попросила добавку на ужин, так ей воспитатель в грубой форме ответила:"Дома будешь добавку есть!". Хотя на ужин остается не так много детей и остатки пищи работники забирают домой. Почти все с ведрами уходят. Этот же воспитатель навязывала различные спектакли, которые из года в год повторялись, ребенок отказалась идти на один из них. Так воспитатель мне заявила:"Ну и не водите тогда в сад ребенка! Пусть дома сидит."

Мама Артема
15 мая 2017 в 13:42

В уголовный кодекс я заглядываю каждый день - работа такая.

Зам зама
14 мая 2017 в 23:11

Терпилы подставляют своих детей под удары.