СЕЙЧАС +14°С

Владелец Toyota Caldina представит Забайкалье на фестивале автотюнинга Байкал Мотор Шоу

Владелец Toyota Caldina Алексей Бутенко представит Забайкальский край на фестивале автотюнинга Байкал Мотор Шоу - 2017, который пройдёт в начале июня в Иркутске.

Владелец Toyota Caldina Алексей Бутенко представит Забайкальский край на фестивале автотюнинга Байкал Мотор Шоу - 2017, который пройдёт в начале июня в Иркутске, сообщается 20 мая на сайте drom.ru.

На сайте объявлено голосование. Бутенко уже собрал около 1 тысячи голосов. Для того, чтобы оставить голос, необходимо зарегистрироваться на сайте, ввести номер телефона и получить код. Вся процедура бесплатная.

В описании своего профиля забайкалец рассказал о машине: «В 2011-м году занялся поисками авто. Главные требования: среднеразмерный универсал, расход топлива в городе до 12 литров, стильный и молодёжный дизайн, доступность и невысокая стоимость запчастей, год выпуска — не ранее 2001. Решающим для выбора оказался прочитанный отзыв о Caldina. Доработки начались с козырька на лобовом, ресничек на фары и магнитолы. В итоге всё это затянуло. Автомобиль уже побывал в четырёх цветах. Другие кузовные детали подвергались многочисленным доработкам. Доработки автомобиля стали одной из целей жизни».

Фестиваль начнётся 3-4 июня в Иркутске.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter