СЕЙЧАС +15°С

Восемь из 11 министров края приняли участие в посадке леса в Верхне-Читинском лесничестве

Восемь из 11 министров Забайкальского края приняли участие во всероссийской акции по посадке леса 19-20 мая в Верхне-Читинском лесничестве.

Восемь из 11 министров Забайкальского края приняли участие во всероссийской акции по посадке леса 19-20 мая в Верхне-Читинском лесничестве, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 мая специалист пресс-службы губернатора края.

Глава региона Наталья Жданова призвала всех руководителей министерств принять участие в акции «Всероссийский день посадки леса» и поручила минприроды края затем доложить об участии членов правительства в мероприятии.

Вместо министра территориального развития края Виктора Паздникова, который был в это время в командировке, на акцию приехал его заместитель Константин Суздальницкий. Руководителя регионального министерства международного сотрудничества и внешнеэкономических связей Алексея Дроботушенко, который также был в отъезде, подменил его заместитель Валентин Аникьев.

Министр сельского хозяйства края Михаил Кузьминов тоже не смог принять участие в посадке леса из-за командировки, остальные сотрудники ведомства по согласованию с администрацией губернатора были заняты подготовкой площадки для проведения выставки племенных овец и коз.

При этом в акции, кроме министров, приняли участие сотрудники практически всех департаментов правительства.

Сама губернатор края Наталья Жданова не была на экологической акции, так как в срочном порядке выезжала к бастующим шахтёрам в посёлок Вершино-Дарасунский.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter