20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

Жители ГРЭС потребовали от администрации Читы убрать мусор с конечки маршруток

Жители посёлка ГРЭС подали обращение председателю комитета ЖКХ Читы Андрею Галиморданову и главе Черновского района Фариту Гизатулину с требованием очистить конечную остановку маршрутных такси в посёлке.

Жители посёлка ГРЭС подали обращение председателю комитета ЖКХ Читы Андрею Галиморданову и главе Черновского района Фариту Гизатулину с требованием очистить конечную остановку маршрутных такси в посёлке. Копию обращения в редакцию ИА «Чита.Ру» 14 июля прислал председатель общественного совета жителей ГРЭС Константин Коростелёв.

В обращении сказано, что в общественный совет регулярно поступают жалобы от жителей домов №52 и №53 по улице Энтузиастов, которые находятся в близости от конечной остановки. Жильцы рассказывают, что большинство мусора вокруг остановки остаётся после водителей машруток, несмотря на то, что неподалёку расположены мусорные контейнеры.

Также в письме отмечено, что из-за отсутствия туалетов для водителей маршрутчики ходят справлять нужду в ближайшие палисадники. Запрещающих табличек возле них не установлено.

В письме жители посёлка потребовали в кратчайший срок убрать с территории весь мусор, найти и оштрафовать виновных в загрязнении, установить запрещающие мусорить таблички и создать организованную конечную остановку с местом отдыха для водителей, кафе и туалетом. В противном случае жильцы намерены подать заявление в прокуратуру.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter