СЕЙЧАС +5°С

Скидку от 100 т. р. на строительство дома подарит Забайкальский центр недвижимости в Чите

Забайкальский центр недвижимости подарит скидку в размере от 100 тысяч рублей на материалы при оплате строительства дома наличными деньгами.

Забайкальский центр недвижимости подарит скидку в размере от 100 тысяч рублей на материалы при оплате строительства дома наличными деньгами, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 июля представитель компании.

«Мы покупаем стройматериалы напрямую у производителей с оптовыми скидками и готовы поделиться ими с нашими клиентами. Суммарная скидка для каждого дома составит более 100 тысяч рублей, чтобы получить её, нужно оплатить строительство наличными деньгами», — рассказал собеседник агентства.

Так, скидка на стройматериалы при строительстве дома площадью 100 квадратных метров из бруса составит 141 тысячу 282 рубля, из газобетона — 115 тысяч 624 рубля, из полистиролбетона — 128 тысяч 524 рубля.

Забайкальский центр недвижимости — один из лидеров в сфере малоэтажного строительства в крае. Компания продаёт и строит дома по типовым и индивидуальным проектам. Дома комплектуются фундаментом, дверями, окнами, перекрытиями и кровлей, по желанию заказчика дом может быть сдан под ключ, с подключением необходимых коммуникаций и отделкой помещений.

Купить землю и дома у Забайкальского центра недвижимости можно с использованием материнского капитала, жилищных сертификатов для молодых семей, инвалидов, жителей Севера, ветеранов Великой Отечественной войны.

ОАО «Сбербанк России» - Генеральная лицензия Банка России №1481.


АО «Россельхозбанк» - Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015 г.


ПАО «АТБ» - Генеральная лицензия № 1810 на осуществление банковских операций.


ПАО «Банк ВТБ» - Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №1000.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter