Город Жильё со ставкой ипотеки от 10,9% годовых представит на ярмарке компания «Восток» в Чите

Жильё со ставкой ипотеки от 10,9% годовых представит на ярмарке компания «Восток» в Чите

Ипотечно-сервисная компания «Восток» 10 и 11 августа проведёт ярмарку жилья, посетители которой смогут встретиться с представителями банков, строительных компаний и подать заявку на оформление ипотеки со ставкой от 10,9% годовых.

Ипотечно-сервисная компания «Восток» 10 и 11 августа проведёт ярмарку жилья, посетители которой смогут встретиться с представителями банков, строительных компаний и подать заявку на оформление ипотеки со ставкой от 10,9% годовых, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 июля представитель компании.

«Посетители ярмарки смогут узнать информацию о ценах на жильё, в том числе на квартиры и малоэтажное строительство, о процентных ставках по ипотеке в банках-партнёрах. Многие семьи снимают жильё, на это уходит приличная часть семейного бюджета. Мы можем предложить альтернативу — например, оформить заём под материнский капитал на покупку недвижимости или строительство дома до достижения ребёнком трёхлетнего возраста», — рассказал собеседник агентства.

Тем участникам ярмарки, кто хочет построить собственный дом, партнёры компании «Восток» предложат варианты строительства жилья из любых строительных материалов по типовым и индивидуальным проектам. Также в дни ярмарки каждого клиента ожидают приятные сюрпризы.

Руководитель отдела продаж компании «Восток» Светлана Миненкова ответит на вопросы читателей в рубрике «Эксперты».

Ипотечно-сервисная компания «Восток» уже 4 года работает на рынке Забайкальского края. Работа выстроена по принципу «одного окна» — компания предлагает полный комплекс услуг по покупке, продаже и строительству недвижимости. «Восток» выдаёт займы под материнский капитал на покупку и строительство жилья, принимает заявки на ипотеку от 10,9% годовых от банков-партнёров, сопровождает сделки по военной ипотеке и строит дома из любых стройматериалов по различным проектам. Процентные ставки по ипотеке определяются индивидуально. Адрес электронной почты компании: ipoteka-17@mail.ru.

В новости была исправлена ошибка. Ранее сообщалось, что ипотечно-сервисная компания «Восток» предлагает жильё со ставкой ипотеки от 8% годовых.

ПАО Сбербанк — Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года. Регистрационный номер — 1481.

ПАО АКБ «Связь-Банк» — Генеральная лицензия Банка России №1470.

АО «КБ ДельтаКредит» — Генеральная лицензия Банка России №3338.

ПАО «ВТБ 24» — Генеральная лицензия Банка России №1623 от 29.10.2014 г.

АО «Россельхозбанк» — Генеральная лицензия Банка России № 3349 от 12.08.2015 г.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Деньги — переоценены. Российский бизнес-тренер Аветисян разложил по полочкам идеи, бренд и спрос
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Пухота-то какая! А вам нравится июньский тополиный пух в Чите?
Любовь Никитина
Рекомендуем
Объявления