СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Рюкзаки от 199 рублей и ранцы от 1 490 рублей поступили в «Глобус маркет Сибири» в Чите

Сеть магазинов «Глобус маркет Сибири» предложила читинцам школьные рюкзаки от 199 рублей и ранцы от 1 490 рублей по акции «Школа ближе – цены ниже».

Сеть магазинов «Глобус маркет Сибири» предложила читинцам школьные рюкзаки от 199 рублей и ранцы от 1 490 рублей по акции «Школа ближе – цены ниже», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 августа представитель сети.

«Во время акции скидки на рюкзаки и ранцы из новой и прошлогодней коллекций достигнут 50%, а до 9 сентября будут действовать несколько спецпредложений. Так, рюкзаки можно купить по цене 199 и 297 рублей, ранцы – за 1 490, 1 790 и 1 990 рублей. Мы предлагаем строгие однотонные и яркие креативные модели для школы и повседневного использования в городе для детей и подростков», – рассказал собеседник агентства.

Все рюкзаки и ранцы изготовлены из прочных материалов, а мягкие вставки на спине и анатомические лямки помогут снизить нагрузку на позвоночник. В ассортименте есть влагостойкие, эргономические модели и ранцы со светоотражающими элементами. Для юношей «Глобус маркет Сибири» предлагает минималистичные рюкзаки нейтральных цветов, оформленные граффити, стилизованными надписями и и изображениями гоночных автомобилей. Девочки могут выбирать из ярких моделей, украшенных анималистичными принтами, цветочными узорами, стразами и заклёпками.

Каждого покупателя ждёт очередная выгода от «Глобус маркет Сибири» – приобретая школьные товары, он получает в подарок тетради 12 листов в клетку или линию и возможность стать обладателем ценных подарков: гироскутеров, планшетов, смартфонов, велосипедов и ноутбуков. Подробные условия акции расскажут продавцы-консультанты в магазинах и по телефону 8-800-250-93-39.

*Скидка не действует на товары, приобретаемые по спецпредложению и специальной цене. Скидка по дисконтной карте и данному предложению не суммируются. Количество акционного товара ограничено.


Вся информация по скидкам носит ознакомительный характер и не является публичной офертой. ООО «Глобус маркет» оставляет за собой право обеспечивать наличие акционного товара не во всех своих магазинах.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter