Город Поездка в дрифт-такси будет разыгрываться среди зрителей кубка Забайкалья по дрифту

Поездка в дрифт-такси будет разыгрываться среди зрителей кубка Забайкалья по дрифту

Организаторы кубка Забайкалья по дрифту 27 августа проведут второй этап соревнований, где зрители увидят заезды гонщиков, выставку тюнинговых автомобилей и получат шанс прокатиться в дрифт-такси.

Организаторы кубка Забайкалья по дрифту 27 августа проведут второй этап соревнований, где зрители увидят заезды гонщиков, выставку тюнинговых автомобилей и получат шанс прокатиться в дрифт-такси, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 августа организатор мероприятия.

«На мероприятии пройдут выступления спортсменов из Читы и Улан-Удэ, выставка тюнингованных авто, выступления байкеров, танцы go-go и фотосессия в стиле фильма «Форсаж». Кроме того, у зрителей будет шанс получить подарки от партнёров мероприятия, а несколько человек смогут на себе испытать экстремальные развлечения и прокатиться с гонщиками в дрифт-такси. Зрелищное автомобильное событие пройдёт 27 августа в 12.00 в районе авторынка «Ивановка», ведущий мероприятия – Антон Остерников», - рассказал собеседник агентства.

Порядок проведения дрифта и судейства соответствует правилам RDS (российская дрифт серия, — авт). Организаторами соревнования выступили Забайкальская региональная общественная организация спортивно-технический клуб по развитию автоспорта «Дейзир» и GT Chita.

Заявки на участие принимаются на почту darya_kim_585@mail.ru. Вместе с заполненной заявкой необходимо отправить несколько фото автомобиля. Дополнительная информация размещена на странице мероприятия «ВКонтакте». Также на вопросы о мероприятии организаторы ответят по телефону: 8-964-470-86-04.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Люди должны знать про успехи». Главы районов Забайкалья собрались рассказать, что на селе — хорошо
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления