Город Мэрия Читы не согласовала пикет на площади Декабристов против её реконструкции

Мэрия Читы не согласовала пикет на площади Декабристов против её реконструкции

Мэрия Читы не согласовала пикет на площади Декабристов, против реконструкции которой планировали выступить 15 августа представители нескольких общественных организаций.

Мэрия Читы не согласовала пикет на площади Декабристов, против реконструкции которой планировали выступить 15 августа представители нескольких общественных организаций, сообщили ИА «Чита.Ру» в отделе связей с общественностью мэрии.

Представители нескольких общественных организаций и Общественной палаты Забайкальского края подали заявку в мэрию на проведение 15 августа массового пикета против реконструкции площади Декабристов в Чите.

«Место пикета на площади Декабристов не согласовано, организаторам мы предложили для проведения мероприятия другое место – площадь Революции. После заявители на связь не выходили», - сообщили в мэрии.

Одна из организаторов пикета Марина Сухинина уточнила корреспонденту ИА «Чита.Ру», что общественники решили вместо пикета провести собрание участников организации общественной самодеятельности «Декабрист», которое пройдёт 15 августа в 14.00 возле библиотеки имени Пушкина.

Площадь Декабристов закрыта на благоустройство с июля. Проект в 2017 году разработала инициативная группа «Красивая Чита». Компания «Норникель» планирует профинансировать проект и выделить 35 миллионов рублей на первый этап благоустройства в 2017 году.

При этом главный архитектор Читы Александр Михайлов в июле подписал проект благоустройства площади Декабристов, после чего площадь огородили.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления