20idei
СЕЙЧАС -27°С
Все новости
Все новости

Сбербанк снизил ставки по продукту «Рефинансирование под залог недвижимости»

Сбербанк снизил ставки по продукту «Рефинансирование под залог недвижимости» на 1,4–1,65 процентного пункта - новые ставки составляют 9,5-10%

Сбербанк снизил ставки по продукту «Рефинансирование под залог недвижимости» на 1,4-1,65 процентного пункта - новые ставки составляют 9,5-10%, сообщили ИА «Чита.Ру» 29 августа в пресс-службе банка.

Рефинансирование под залог недвижимости позволяет снизить ставку по действующей ипотеке полученной в другом банке, объединить до шести разных кредитов в один, снизив общую нагрузку на заёмщика, а также включить в новый кредит сумму на личные цели. Рефинансировать можно потребительские и автокредиты любых банков, включая Сбербанк, а также задолженность по кредитным картам других банков. Обновлённый продукт «Рефинансирование под залог недвижимости» появился в Сбербанке в апреле 2017 года.

«В продолжение рекордного снижения ставок по ипотеке для новых получателей кредитов, которое мы произвели 10 августа, Сбербанк улучшил условия и для тех, у кого ипотечный кредит уже есть. Благодаря нашему предложению, можно существенно снизить ставку, сократив свои ежемесячные платежи на 10-30% в зависимости от размера ставки по действующей ипотеке. Мы наблюдаем высокий спрос на этот продукт. В этом году уже более 2,5 тысячи человек воспользовались им, выдачи составляют 4,1 миллиарда рублей, и мы ожидаем значительного увеличения этих показателей», - сообщил директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка Николай Васев.

Ставка при рефинансировании ипотеки, полученной в другом банке, теперь составляет 9,5%, при объединении кредитов или при включении дополнительной суммы наличных средств, ставка снижена до 10%.

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка – sberbank.com, sberbank.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter