СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

ТГК-14 пообещала до 10 сентября восстановить тротуарные бордюры по Шилова в Чите

ТГК-14 пообещала до 10 сентября восстановить тротуарные бордюры по улице Шилова в Чите, где с 24 августа шёл ремонт теплотрассы после порыва трубы.

ТГК-14 пообещала до 10 сентября восстановить тротуарные бордюры по улице Шилова в Чите, где с 24 августа шёл ремонт теплотрассы после порыва трубы, сообщается 4 сентября на сайте компании со ссылкой на исполняющего обязанности генерального директора ПАО «ТГК-14» Алексея Лизунова.

После плановых отключений в течение лета около 20 домов по улице Шилова остались без горячей воды с 24 августа. Изначально планировалось устранить аварию в течение нескольких дней, но затем отключения воды продлились до 5 сентября. При этом проезд на перекрёстке улиц Шилова и Смоленская из-за аварийных работ был сужен. Завершить ремонт планировалось к 20.00 4 сентября.

«По улице Шилова до конца недели планируется восстановить тротуарные бордюры. Также ведутся работы по улицам Забайкальского рабочего и Николая Островского, но вопросы ещё остаются», - процитировали на сайте и. о. гендиректора компании.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter