СЕЙЧАС +8°С

Одежда из флиса и новая коллекция белья поступила в отдел Cherubino в Чите

Отдел Cherubino объявил о поступлении курток и штанов из флиса, а также новой коллекции детского белья для мальчиков и девочек.

Отдел Cherubino объявил о поступлении одежды из флиса, а также новой коллекции детского белья для мальчиков и девочек, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 сентября представитель отдела.

«Одежда из флиса – новое направление компании Cherubino. Флис — очень мягкое синтетическое трикотажное полотно из полиэстера для изготовления одежды, которое хорошо сохраняет тепло, отводит влагу и пропускает воздух. В одежде из флиса ребёнку будет комфортно и удобно, в носке же он очень практичен — не закатывается и не деформируется. В новом поступлении родители подберут куртки и штанишки для мальчиков и девочек, которые осенью можно носить отдельно, а зимой надевать под тёплую куртку», — пояснил собеседник агентства.

В отделе Cherubino появилась и большая коллекция красивого белья для подростков ростом 128-152 сантиметра. Для девочек – топы-бюстье, майки, трусы, комплекты в пастельных тонах и белого цвета. Мальчикам можно подобрать удобные боксеры и майки.

«У нас родители смогут приобрести всю необходимую одежду для детского сада, включая новые модели красочного и комфортного детского белья для малышей ростом от 92 до 122 сантиметров, пижамы. Для учеников начальной школы — джемперы и водолазки для девочек, спортивные школьные костюмы, белые футболки, чёрные шорты, спортивные брюки, одежда для гимнастики», — уточнил представитель отдела.

В отделе Cherubino имеется в наличии хлопковое термобельё для мальчиков. Размерный ряд – от 104 до 158 сантиметров.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter