СЕЙЧАС +8°С

«Лад» в Чите открыл запись в группы раннего развития интеллекта и речи детей до 3 лет

Забайкальский логопедический центр «Лад» открыл набор в группы раннего развития ребёнка «Школа Малышей» для детей от 1,2 года до 3 лет.

Забайкальский логопедический центр «Лад» открыл набор в группы раннего развития ребёнка «Школа Малышей» для детей от 1,2 года до 3 лет, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 сентября представитель центра.

«Наши внимательные компетентные специалисты работают над развитием интеллекта, речи, всех познавательных процессов, эмоциональной и двигательной сферы детей до трёх лет. Такой возраст - актуальный и важный для развития личности ребёнка период, и лучше, если он проходит под контролем профессионального узкого специалиста по раннему развитию - детского психолога», - рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что на занятиях с ребятами проводят необходимые в этом возрасте игры, дают правильные игрушки, создают развивающую среду с включением ведущих анализаторов: слухового, тактильного, визуального.

«Мы делаем то, что любим и нам важно, чтобы каждый ребёнок развивался правильно и в режиме нон-стоп. Это поможет ему стать умелым, счастливым и компетентным вовремя, ведь в современном мире мы не можем пустить развитие на самотёк. Специалисты по раннему развитию - редкая профессия, а их у нас целых два. Увлечённые молодые педагоги и высокий профессионализм – залог нашего постоянного успеха», – добавил представитель центра.

Подробная информация размещена на официальном сайте центра. Запись ведётся по телефонам 32-13-70, 217-345 и 8-914-515-1702, а также по адресам: улица Ленина, 43, и улица Хабаровская, 10.

Поделиться

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter