СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Скрывшийся с места ДТП в центре Читы водитель в базе ГИБДД не числился как владелец

Скрывшийся с места ДТП в центре Читы водитель Subaru Forester в базе ГИБДД не числился как владелец автомобиля, полицейские установили предыдущего хозяина, который продал машину - личность сбежавшего виновника аварии пока не установлена.

Скрывшийся с места ДТП в центре Читы водитель Subaru Forester в базе ГИБДД не числился как владелец автомобиля, полицейские установили предыдущего хозяина, который продал машину - личность сбежавшего виновника аварии пока не установлена, сообщили 12 сентября ИА «Чита.Ру» в пресс-службе управления МВД России по Забайкальскому краю.

Две машины столкнулись на перекрёстке улиц Чкалова — Островского около 12.55 12 сентября. Один водитель скрылся с места ДТП, другого, по предварительной информации, госпитализировали с травмами.

«Subaru Forester при повороте налево не предоставил преимущество в движении двигающемуся в попутном направлении Toyota Ipsum. В результате пострадал 29-летний водитель Toyota и его 37-летний пассажир. Они получили незначительные травмы, госпитализация не потребовалась. Subaru Forester водитель оставил на месте аварии и скрылся. В базе ГИБДД указано, что автомобиль принадлежит другому владельцу, который продал машину. Полицейские устанавливают владельца», - сказали в пресс-службе.

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter