СЕЙЧАС +4°С

Фонд «Светоч» и «Ал­ьтес» вместе за 3 часа собрали 423 т. р. на поддержку 10 больных детей

Фонд «Светоч» и телеканал «Ал­ьтес» во время совместной акции в течение 3 часов вместе смогли собрать более 423 тысяч рублей на поддержку всех её участников - 10 больных детей.

Фонд «Светоч» и телеканал «Ал­ьтес» во время совместной акции в течение 3 часов вместе смогли собрать более 423 тысяч рублей на поддержку всех её участников - 10 больных детей, сообщается 16 октября на официальном портале правительства края.

Телеканал и фонд устроили благотворительный концерт, на который пришли более 700 человек. В этот же день телемарафон с концерта транслировался в прямом эфире «Альтеса» в течение 3 час­ов. В это время любой желающий мог прийти в филармонию и поддержать детей. Собранной суммы хватит, чтобы оказать помощь всем 10 нуждающимся детям и другим семьям, обратившимся в благот­ворительный фонд.

В сообщении отмечается, что в «Светоч» ежедневно поступают обращения с просьбой поддержать родителей, которые не могут сам­остоятельно обеспечи­ть проезд, питание и реабилитационный ух­од за больными детьми, получившими квоту на лечение. За 5 лет работы благо­ворительного фонда «Светоч» и посредством традиционных телемарафонов, собранные деньги - более 5 миллионов рублей - спасли 217 детей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter