СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Меняющие длину шубы-трансформеры из песца и женские дублёнки поступили в Kerimoff в Чите

Также в новой коллекции – классические шубы из белой лисы, песца и норки

Салон верхней одежды Kerimoff объявил о поступлении новой зимней коллекции, куда вошли меняющие длину шубы-трансформеры из песца, классические шубы из песца, белой лисы и женские дублёнки, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 ноября представитель салона.

«Одна из главных новинок коллекции – это популярные сейчас песцовые шубы-трансформеры. Благодаря встроенным молниям обладательница шубы в любой момент может сделать её длиннее или короче, а также поменять длину рукавов, оставить или снять воротник. Это очень удобно, если, например, вы периодически водите автомобиль или много двигаетесь», – рассказал собеседник агентства.

Кроме того, в новую коллекцию вошли классические шубы из песца и белой лисы (мех whitefox) с 44-го по 52-й размер, норковые шубы с 42-го по 60-й размер, женские дублёнки до 58-го размера и двусторонние шубы-пуховики из меха кролика – с одной стороны это шуба, с другой – пуховик. Также в наличии есть мужские дублёнки до 70-го размера.

В салоне Kerimoff действуют скидки до 50% на дублёнки из предыдущих коллекций, а также скидки до 30% на одежду из весенне-осенней коллекции. Каждый клиент, совершивший покупку на сумму от 40 тысяч рублей, получает сертификат. Его можно потратить на следующую покупку в течение полугода.

Узнать больше об ассортименте и действующих предложениях салона можно по адресу: улица Анохина, 93.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter