20idei
СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Вечерние и клубные платья питерской марки SorryQueen по цене до 2450 р. появились в Чите

SorryQueen – это питерская модная марка одежды, которая предлагает девушкам смелые и энергичные, но комфортные и удобные платья.

Официальный представитель популярной питерской марки платьев SorryQueen начал работать в Чите и предложил читинкам повседневные, вечерние и клубные платья, пошитые из европейских тканей по цене до 2 450 рублей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель компании.

«SorryQueen – это питерская модная марка одежды, которая предлагает девушкам смелые и энергичные, но комфортные и удобные платья. Она выпускает вечерние и клубные платья, а также повседневные и офисные наряды, пошитые исключительно из тканей европейского производства самого высокого качества. Описать всё многообразие коллекций просто невозможно – компания выпускает по 5-7 новых моделей еженедельно, при этом только ограниченными партиями. При их создании дизайнеры учитывают все модные тренды и цвета. Например, сейчас у нас можно купить трикотажные, вязаные и бархатные наряды цветов марсала, небесного и изумрудного», - рассказал собеседник агентства.

В официальных читинских группах «ВКонтакте» и Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) представлено около сотни моделей платьев преимущественно из натуральных и смесовых тканей по доступным ценам – от 1650 до 2450 рублей.

«Поступление новых платьев проходит у нас каждые две недели. Какой бы фасон вы ни искали будь то прямой, укороченный, трапеция, приталенный или расклёшенный, у нас вы точно сможете подобрать себе наряд по фигуре. А сейчас в группе «ВКонтакте» мы проводим конкурс репостов, победительницы которого смогут выиграть платье на выбор, скидку 25 и 15%», - добавил представитель компании.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter