СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Салон Kerimoff в Чите на треть снизил цены на норковые шубы

А также установил скидку 10% на новую коллекцию дублёнок.

Салон верхней одежды Kerimoff до 30 ноября объявил новогодние скидки 30% на норковые шубы и 10% на новую коллекцию дублёнок, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 16 ноября представитель магазина.

«Недавно к нам поступила новая коллекция шуб, женских и мужских дублёнок от 40 до 56 размеров. И уже сейчас вы можете приобрести любую модель с фиксированными скидками. Например, на изысканные длинные и укороченные норковые шубы мы установили скидку 30%, на шубы из натурального меха лисы, песца и кролика – 10%. Аналогичное предложение действует и на новую коллекцию дублёнок, в которой представлены модели из тосканы и стриженой овчины с отделкой из натурального меха ламы, песца и енота», - рассказал собеседник агентства.

В салоне Kerimoff действуют скидки до 50% на дублёнки из предыдущих коллекций, а также скидки до 30% на одежду из весенне-осенней коллекции.

Всю верхнюю одежду можно приобрести в беспроцентную рассрочку* (скидка не предоставляется).

Рассрочку предоставляет в период ООО «Русфинанс Банк». Лицензия № 1792 от 13.02.2013 года. Первый взнос 0% от цены товара, 0% переплата за товар в кредит от розничной цены, срок рассрочки 6 ,12, 24 месяцев.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter