20idei
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Суд обязал мэрию Читы привести в порядок дороги в Октябрьском

А то люди возмущаются, СМИ освещают.

Центральный районный суд Читы обязал мэрию Читы отремонтировать улицы Нагорная и Народная, а также обустроить вдоль дороги тротуар и остановку общественного транспорта на пересечении Народной и Геодезической, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе прокуратуры края 24 декабря.

Ответчик обязан отремонтировать на различных участках дорог асфальт, заменить бортовой камень, нанести дорожную разметку, установить, отремонтировать «лежачие полицейские», установить дорожные ограждения и дорожные знаки, устроить стационарное электрическое освещение, тротуары и подходы к пешеходным переходам, оборудовать парковочные карманы и установить остановочные павильоны.

Несоответствие дорог в Октябрьском требованиям безопасности дорожного движения, по данным прокуратуры, явилось предметом широкого обсуждения общественными организациями, освещения имеющейся проблемы в средствах массовой информации.

Исполнительные документы, выданные на основании судебных актов, направлены для исполнения судебным приставам, прокуратура контролирует их исполнение.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter