СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Клуб виртуальной реальности Cyber Mania в Чите переехал и расширил библиотеку до 100 игр

Играть можно от 10 минут до нескольких часов.

Клуб виртуальной реальности Cyber Mania переехал в более крупное помещение в торговом центре Likerka Plaza на Чкалова, 149, добавил новые приставки и расширил библиотеку до 100 игр, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель клуба.

«Благодаря появлению в клубе новых приставок и контроллеров у наших посетителей стало гораздо больше возможностей испытать самые разные чувства – от стремительного съезда по горнолыжной трассе до участия в невероятно реалистичном хорроре. Новое помещение гораздо крупнее старого, поэтому нам удалось разместить ещё больше игровых зон», – рассказал собеседник агентства.

В ассортименте клуба есть игры и виртуальные аттракционы, которые будут интересны детям, подросткам и взрослым. Минимальная длительность игрового сеанса – 10 минут. В наличии есть несколько платформ: HTC VIVE с зоной свободного перемещения, Oculus Rift и Sony Playstation VR.

Кроме того, можно снять весь клуб, например, для проведения детского дня рождения. Больше информации – в группе «ВКонтакте» и по телефону 8-914-360-0878.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter