Ликвидация колготок, одежды и нижнего белья со скидками до 60% стартовала в Ledi-L в Чите

В магазине Ledi-L есть размеры от 42-го до 54-го.

Магазин Ledi-L запустил финальную ликвидацию всего ассортимента со скидками до 60% на колготки, нижнее бельё и домашнюю одежду, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 1 февраля представитель магазина.

«До закрытия нашего магазина осталось совсем немного – в марте мы будем работать последние дни. Поэтому у вас есть ещё возможность по невероятно низким ценам пополнить гардероб стильными колготками, изысканным и сексуальным нижним бельём, удобным домашним трикотажем и другими приятными мелочами, которые весной пригодятся каждой женщине. Например, сейчас мы предлагаем со скидкой 20% как классические колготки, так и фантазийные варианты, модели с вышивкой, плюшем и без. На разнообразное нижнее бельё и одежду для дома действуют скидки до 60%», - рассказал собеседник агентства.

Например, женские колготки можно купить за 250 рублей вместо 320, тунику - за 820 рублей вместо 1 250, пижаму - за 1 265 рублей вместо 1 650, купальники - за 750 рублей вместо 1,2 тысячи.

В магазине Ledi-L есть размеры от 42-го до 54-го. Также в магазине читинки найдут чулки, леггинсы, носки, моделирующее бельё и аксессуары. Подробную информацию можно узнать на странице «ВКонтакте».

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter