СЕЙЧАС +8°С

Комиссия отклонила все заявки на монтаж фильтра для воды в резиденции губернатора в Чите

Аукцион признан несостоявшимся из-за несоответствия предлагаемых товаров требованиям закупки.

Аукционная комиссия отклонила все четыре заявки на право установить за миллион рублей в гостиничном комплексе на Смоленской, 28а, в Чите, более известном как резиденция губернатора Забайкальского края, фильтр для очистки воды, итоги аукциона опубликованы 6 февраля на портале госзакупок.

Власти Забайкальского края в ноябре 2017 года объявили аукцион на право установить за миллион рублей фильтр для очистки воды в гостиничном комплексе по улице Смоленская, 28а. Комплект двухступенчатой очистки и обеззараживания планировали установить, чтобы фильтровать получаемую из городских сетей воду, которая распределяется по внутренним сетям водоснабжения объекта.

Установлено, что ни одна из заявок не соответствует требованиям, поскольку описание предлагаемого товара отличается от необходимого. Аукцион признан несостоявшимся, заказчику – Центру материально-технического обслуживания Забайкальского края – рекомендовано изменить план закупок и провести новый запрос предложений.

В техническом задании уточняется, что производительность фильтра должна быть не менее 3,3 кубометра в час, в очищенной воде содержание железа не должно превышать 0,3 миллиграмма на литр. Оборудование должно обеспечить водой все объекты гостиницы на 100%.

В комплект оборудования должен входить бак для очищенной питьевой воды не менее 4 кубических метров. Управление системой автоматизированное. Блок управления оборудуется LCD дисплеем, он способен программировать многоступенчатые циклы промывки воды.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter