СЕЙЧАС +6°С

Лёгкие слипоны, туфли и босоножки поступили в салон Vitacci в Чите

На них уже действуют скидки 15-20%.

Салон Vitacci привёз в Читу новую коллекцию весенней и летней обуви - слипоны, туфли, кроссовки и босоножки, на которую читинцы смогут получить скидку 15-20%, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 февраля представитель салона.

«Новое поступление коллекции «Весна/Лето - 2018» уже началось в нашем салоне - среди десятков моделей читинки смогут подобрать себе лёгкую и красивую обувь для любого случая. Для отдыха и вечерних прогулок по городу у нас есть яркие слипоны и удобные кроссовки различных цветов камнями, стразами и без украшений, а также комфортные босоножки. К деловому гардеробу подойдёт вечная классика - туфли-лодочки: от строгих вариантов до более интересных моделей с декором. При этом на все новинки можно уже получить скидку», - рассказал собеседник агентства.

За каждую покупку до 28 февраля салон будет дарить купон, который даёт право получить скидку 20% на мужской ассортимент и 15 на женские туфли. Кроме этого, в салоне действуют скидки 50% на весь зимний ассортимент обуви и демисезонный сапоги.

А к наступающим праздникам салон приготовил подарочные сертификаты номиналом 1, 2, 3, 4 и 5 тысяч рублей.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter