Все новости
Все новости

Весенняя женская обувь с необычным декором появилась в магазинах Vallenssia в Чите

Есть обувь разных цветов от пудрово-розового до серебристого.

Весенние сапоги, полусапожки, ботильоны и ботинки красивых цветов и с необычным декором поступили в магазины сети Vallenssia в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 9 февраля представитель сети.

«Если вы готовы к новой жизни и обновлению этой весной, начните с обуви. Вам поможет в этом новая коллекция топовых моделей сезона, над которой работали известные дизайнеры обуви. Новая коллекция впечатлит разнообразием оттенков от пудрово-розового до серебристого. Большинство моделей имеют необычные элементы декора — бусины, стразы, пуговицы, клёпки и аппликации, которые придают им эксклюзивность», - рассказал собеседник агентства.

Обувь изготовлена из натуральной и экокожи. В сети Vallenssia широко представлена обувь редких маленьких и больших размеров, а цены весьма демократичны. Возможно оформление покупки в кредит.

Изучить ассортимент и примерить обувь можно в салонах Vallenssia по адресам: Ленина, 127а, торговый центр «Виктория», 2 этаж; Бабушкина, 104, торговый центр «Караван», 2 этаж; Ленина, 128, торговый центр «Людмила»,отдел распродаж со скидкой до 50%. Так же 1 февраля открылся новый отдел обуви Vallenssia по адресу: Бабушкина, 33, торговый центр «Эльдорадо» 1 этаж.

*ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №316 от 13.10.2011


ОАО «ОТП банк». Генеральная лицензия банка России на осуществление банковских операций №2766 от 27.11.2014 г.


ООО «Сетелем Банк». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 2168 (бессрочная).

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter