Комментарии к публикации «Сроки техприсоединения объектов к электричеству в Забайкалье сократят на 90 дней»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
абонент 75
13 фев 2018 в 11:55

А толку то ,на бумаге ой как красиво,и кто предложил якобы работает,а на деле .Я лично девять месяцев ждал, с января 2017 по октябрь 2017.документы все подготовил ,счётчик по правилам сделал ,осталось только к столбу подключится ,так я девять месяцев ждал ,ДЕВЯТЬ.при сроке 120 дней.то инспектора не дождёшься ,то в компьютер не включили ,это хорошо столб рядом стоял ,а если не было его,то не дождался бы . Я вот понять не могу,ведь это же их деньги ,чем больше потребителя тем лучше ,а им начхать .Так что всё по старому останется ,или документов больше собирать придётся.

варолджэ
13 фев 2018 в 13:03

Бюрократия так одолела всех, что  сокращение сроков, им кажется  достижением и огромной работой. Да вы блин, в течении недели должны это все делать, а сокращать нужно стоимость на ваши услуги, тогда чтоб заработать шевелиться начнут.

Ватник 2
13 фев 2018 в 13:30

По сути они сами тариф на эл.энергию формируют и за счет этого покрывают все расходы и на заоблачные зарплаты манагерам, и на потери, и на другое. Зачем им новые потребители? Проще тариф поднять. Вот если бы сверху им спускали экономически обоснованный тариф, а дальше крутись как хочешь, тогда бы и такие постановления не понадобились.

Бардак у нам
13 фев 2018 в 13:56

Написал заявление в сентябре, подготовил щит, заземление и ждуууу!