20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Центр поддержки общественных инициатив и НКО появился в Забайкалье

В него могут обратиться за помощью некоммерческие организации и общественники.

Центр поддержки общественных инициатив и некоммерческих организаций начал работать в Забайкальском крае, сообщение об этом было опубликовано 15 февраля в официальной группе центра.

Центр открыли за счёт средств Фонд президентских грантов. Он был был создан по инициативе регионального отделения «Союза добровольцев России » совместно с администрацией губернатора Забайкальского края. Центр будет оказывать организациям информационные, методические и образовательные услуги, направленные на их развитие и повышение эффективности их деятельности, обобщение и распространение положительного опыта НКО. Проводить консультирование по бухучету и отчётности.

В задачи центра входит помощь во взаимодействии НКО между собой, развитие межсекторного социального партнёрства, создание условий для образования новых организаций и информирование населения о возможностях реализации своих интересов через НКО.

Центр работает на Костюшко-Григоровича, 7, кабинет 217, с 9.00 до 18.00. Телефон - 217-660.

В ноябре региональное отделение «Союза добровольцев России» в Забайкальском крае выиграло президентский грант на создание в регионе центра поддержки общественных инициатив и некоммерческих объединений.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter