СЕЙЧАС +17°С

Двое супругов с тремя детьми поехали автостопом из Читы в Москву вернуть свои 1,1 млн р.

По словам мужа, семья в 2015 году инвестировала деньги в компанию «Легион».

Супруги Константин и Елена Веселовы вместе со своими тремя детьми 2, 4 и 6 лет поехали автостопом из Читы в Москву, чтобы найти там директора фирмы «Легион» и потребовать от него возврата якобы вложенных в компанию в 2015 году 1,1 миллиона рублей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 февраля Константин Веселов.

«Сейчас за Новосибирском находимся, только ребятишек накормили. Думаю, как-нибудь его в Москве найдём», - сказал глава семьи.

По словам Веселова, он с супругой решил инвестировать в компанию деньги, чтобы получить прибыль после строительства компанией нескольких мусороперерабатывающих предприятий по всей России, однако фирма за 3 года так и не выплатила средства, которые Веселовы хотели потратить на покупку квартиры. В полицию семья не обращалась. «Насколько мы знаем, 120 человек потерпевших, не знаю, сколько написали заявления. Нам звонили из полиции один раз. И всё на этом прекратилось. Этот человек собрался и уехал, все про нас забыли», - уточнил Веселов.

О своём выезде супруги сообщили родным только после того, как уехали из Читы, чтобы их никто не смог остановить. Ночует семья в придорожных кафе или у знакомых в разных городах.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter