СЕЙЧАС +18°С

Бывший чиновник начал одиночный пикет в Чите в защиту детей-сирот

Я так от этого устал. Но по-другому не могу. Они мне снятся. Я не знаю причину моего увольнения из департамента госимущества.

Одиночный пикет бывшего чиновника Евгения Корнева с требование к правительству края рассмотреть вопросы касающиеся детей-сирот начался на площади Ленина в Чите 21 февраля.

«Основное требование — организация комиссии, на которой будет рассмотрен вопрос по детям -сиротам. Я просил провести такую комиссию, когда ещё работал в департаменте государственного имущества. Это не только закупка квартир. Бездействие в отношении самих детей-сирот по выполнению обязательных мероприятий с ними, которые предусмотрены законом», - сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 февраля Корнев.

Бывший чиновник отметил, что на пикет выходит не потому, что чего-то хочет: «Я так от этого устал. Но по-другому не могу. Они мне снятся. Вот и всё. Я не знаю причину моего увольнения из департамента государственного имущества Забайкальского края. Это произошло сразу же как я написал письмо с требованием провести эту комиссию и расследование».

Корнев отметил, что сейчас нигде не работает: «Кто ж меня возьмёт?».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter