СЕЙЧАС +12°С

Приставы за два месяца не нашли 5-летнего мальчика, отобранного отцом в Чите

Отец не скрывается, но где ребёнок не говорит.

Приставы за два месяца не нашли 5-летнего Алексея Рязанова, которого увёз отец в неизвестном направлении, сообщили 6 марта корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе судебных приставов.

25 января в пресс-службе приставов сообщили, что отец пятилетнего Алексея Рязанова отобрал мальчика 24 декабря на улице в Чите, направив на мать ребёнка газовый баллончик. Позже корреспонденту ИА «Чита.Ру» отец мальчика Сергей Рязанов сообщил, что у него двое сыновей, старшего из которых Олега суд оставил отцу. Сергей Рязанов заявил, что отчим избивал старшего сына. Было возбуждено уголовное дело по статье «Побои». В пресс-службе краевого УМВД подтвердили, что отчим был привлечён к уголовной ответственности по статье №116 «Побои» в марте 2017 года в отношении старшего ребёнка.

«Его продолжают искать. Ведутся розыскные мероприятия. Отец не скрывается, но где ребёнок не говорит. Если бы был чужой человек, то считалось бы похищением. Но у нас отец и мать имеют равные права. Есть надежда, что они примирятся. Понятно, что у них у каждого своя личная жизнь, но ради ребёнка надо идти на мировую. Это был бы самый лучший выход. Без вмешательства исполнительных органов власти, чтобы они сами договорились. Ребёнок бы спокойно общался с мамой и папой. Но пока у них война», - уточнили в пресс-службе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter