Салат из жареных баклажанов - всё просто. Я опишу состав - потому что, попробовав смешать овощи в такой необычной композиции, получил совершенно замечательные сочетания вкусов, которые не оставили меня, привереду, равнодушным.
Наоборот, я восхищён тем, что получилось. Просто попробуйте!
Тонко режем баклажан и быстро обжариваем его в оливковом масле. Выкладываем на блюдо.
Сверху раскладываем нарезанный очищенный авокадо, зелень сельдерея, чёрные черри, разрезанные пополам, чеснок, порубленный кружочками, зелёный чили кольцами.
Дополняем соевым соусом, бальзамическим соусом, хлопьями чили и кедровыми орешками.
Немного времени и действий - и магическая закуска, по-весеннему бодрящая, готова и наделяет вас силой во время поста!