СЕЙЧАС +27°С

Площади Ленина и Труда победили в голосовании за благоустройство территории

Вторая очередь благоустройства площади Ленина будет завершена в 2018 году, а реконструкция площади Труда - в 2019-м.

Площадь Ленина и площадь Труда в посёлке КСК победили в голосовании за благоустройство территории, которое проходило 18 марта, сообщили ИА «Чита.Ру» в мэрии города.

За площадь Ленина проголосовало 11,9 тысячи человек, за площадь Труда — 9,4 тысячи.

На третьем месте парк «Берёзка». За него проголосовали 9,3 тысячи читинцев. Далее идут парк «Коллективный труд», площадь имени Революции и Театральная. За них так же проголосовали более 9 тысяч человек.

Предполагается, что вторая очередь благоустройства площади Ленина будет завершена в 2018 году, а реконструкция площади Труда - в 2019-м.

Сити-менеджер Читы Олег Кузнецов уточнил, что явка на рейтинговом голосовании составила больше 33%. Такой показатель глава администрации назвал неплохим.

Власти забайкальских городов одновременно с выборами президента организовали голосование за городские территории, две из которых будут благоустроены в 2018 году в случае победы.

Читинцам предложено на выбор 10 общественных пространств: площадь Ленина, площадь Труда на КСК, городской парк отдыха в Северном, парк здоровья «Берёзка», спортивный комплекс «Шахтёр», площадь Революции, Театральная площадь, парк «Коллективный труд», сквер перед администрацией Ингодинского района на пересечении улиц Ярославского – Шестипёрова и сквер на МЖК.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter