Все новости
Все новости

Школьники в городском лагере на каникулах будут играть, посещать музеи и творить в Чите

Читинцы смогут с пользой занять ребёнка на весенних каникулах.

Участники детского языкового лагеря школы «Дипломат» будут заниматься творчеством, изучать иностранные языки, ходить на прогулки и спортивные мероприятия во время весенних каникул с 26 по 30 марта, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 марта представитель лагеря.

«В этом сезоне ребят ждут экскурсии в музеи, театральный спектакль, творческие мастер-классы по росписи и искусству рисования на воде в технике эбру, прогулки и квесты на свежем воздухе, игры и спортивные соревнования. Лагерь на полдня интересно займёт детей, а вторая половина останется для общения с близкими в такие короткие каникулы. Смена работает каждый день с 9.00 до 14.00», – рассказал собеседник агентства.

Также участники лагеря смогут укрепить знания по английскому, выучив за каникулы больше слов и разговорных фраз. В лёгкой и занимательной форме познакомятся с китайским, французским и корейским языками – для этого в лагере будут работать преподаватели школы «Дипломат».

Лагерь будет работать в самом центре города, недалеко от парка ОДОРА, культурных заведений, автобусных и троллейбусных маршрутов – по адресу: Профсоюзная, 17.

О питании родителям беспокоиться не нужно – в «Дипломате» есть своя столовая, которая ежедневно готовит завтраки и горячие обеды.

Запись ведётся по телефонам: +7-924-277-27-72, 24-54-55. Количество мест ограничено.

Подробная информация о школе «Дипломат» размещена на сайте diplomat.moy.su.

Лицензия на осуществление образовательной деятельности №366 от 29.09.2016.

Реклама

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter