СЕЙЧАС +23°С

РУС: Проблема огромной лужи в Октябрьском уйдёт после постройки дороги на Народной летом

Сток воды блокирует незаконная стоянка автомобилей.

Постройка новой асфальтированной дороги в микрорайоне Октябрьский исключит новое появление большой тающей лужи, блокирующей движение в нижней части микрорайона, сообщил 25 марта корреспонденту ИА «Чита.Ру» заместитель генерального директора по связям с общественностью компании «РУС» Александр Баринов.

Жители новых домов микрорайона Октябрьский 25 марта пожаловались на огромную тающую лужу, в которой застревают автомобили.

«Проблема связана в первую очередь с тем, что рядом с Октябрьским есть незаконное строение, используемое как стоянка для машин. Этот большой бокс перекрыл сток воды, которой теперь некуда уйти. По этому строению был суд, но результатом его стала не ликвидация строения, напротив, его площадь ещё увеличили. Сама же лужа появилась после аварии на сетях Горводоканала, когда вылилось и потом замёрзло большое количество воды. Но предстоящим летом на улице Народной будет построена новая дорога и, мы надеемся, проблема уйдёт в прошлое. Конкурс на проектно-сметную документацию по дороге уже объявлен, но по жалобе иногородних конкурентов его сроки продлили», - сообщил Баринов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter