СЕЙЧАС +26°С

Компания «Автосекьюрити» в Чите установит шумоизоляцию на любые автомобили со скидкой

Шумоизоляция защитит автомобиль от звуков клаксонов, шума двигателей и гула музыки на дорогах.

Читинская компания «Автосекьюрити» запустила новую акцию, по которой до конца весны будет устанавливать шумоизоляцию фирмы StP со скидкой 15%, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 апреля представитель компании.

«Рёв двигателей, звуки клаксонов, гул музыки, доносящийся из салонов автомобилей на дороге – от всего этого уберечь машину может тщательная шумоизоляция. Но зачастую даже в новых иномарках проблема защиты от лишних звуков может быть решена не полностью. Поэтому, тем, кто хочет отгородиться от уличного шума и с комфортом слушать в пути любимую музыку, стоит позаботиться о дополнительной шумоизоляции. И до конца весны автомобилисты смогут сделать это с приличной выгодой - «Автосекьюрити» будет устанавливать шумоизоляцию фирмы StP со скидкой 15%», - рассказал собеседник агентства.

Компания «Автосекьюрити» может выполнить как полную шумоизоляцию автомобиля, так и частичную. Например, установить её только на двери или на капот.

Ознакомиться с услугой можно на сайте компании «Автосекьюрити», задать все интересующие вопросы – по телефонам, указанным ниже.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter