СЕЙЧАС +7°С

Набор на смены городского летнего лагеря о робототехнике и 3D-моделировании начался в Чите

Лагерь начнёт работать с 4 июня, каждая смена – по 10 дней.

Клуб робототехники федеральной сети «Технокласс» запустил набор детей от 7 до 12 лет на смены летнего городского лагеря о робототехнике, 3D-искусстве, компьютерных играх и супергероях, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 апреля представитель клуба.

«Новый сезон в городском лагере «Технокласс» начнётся 4 июня, всего будет шесть смен по 10 дней, подробная информация о каждой из них размещена на нашей странице «ВКонтакте». Независимо от выбранной смены детей ждут интересные занятия по робототехнике, где можно будет спроектировать, построить и запрограммировать настоящего робота, курсы по схемотехнике и 3D-анимации, творческие мастер-классы, ролевые игры», – рассказал собеседник агентства.

Помимо развивающих занятий и познавательных мастер-классов организаторы лагеря предлагают и активное времяпрепровождение – тренинги по командообразованию, спортивные игры на свежем воздухе в сосновом лесу, квесты, походы в кино и музеи.

Дети будут посещать лагерь по будням с 8.30 до 18.30, в стоимость включено сбалансированное трёхразовое питание – обед, полдник и ужин.

Лагерь расположен по адресу: микрорайон Северный, 22. Записать ребёнка на смену можно в группе «ВКонтакте».

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter