СЕЙЧАС +27°С

Читинский депутат Афицинский ушёл из «Справедливой России» и вступил в «Партию Дела»

Он заявил, что ему импонирует программа «Партии Дела» и то, что она проявляет себя на деле.

Депутат читинской гордумы по Кайдаловскому избирательному округу Валерий Афицинский написал заявление о выходе из фракции «Справедливой России» и заявил, что примкнул к «Партии Дела». Об этом ИА «Чита.Ру» 11 апреля сообщили в пресс-службе «Партии дела».

«Партия Дела» – серьёзная политическая сила. Она объединяет промышленников и аграриев, учёных, инженеров и рабочих, учителей и врачей, людей малого и среднего бизнеса – людей дела по всей стране. Мне импонирует экономическая программа партии – основанная на поддержке и развитии отечественного производства, бизнеса, сельского хозяйства. И уже сейчас «Партия Дела» проявляет себя не на словах, а на деле», – добавил Афицинский.

Недавно партия помогла краевой школе биатлона закупить винтовки, в Детско-юношеском спортивно-техническом появился 3D-принтер и роботизированный конструктор, в Нижнем Цасучее установили детскую площадку, в Новой Заре помогли отремонтировать мемориал, а школы Ононского района получили новую литературу. По словам депутата, такая работа в Чите и крае продолжится в будущем.

«В последнее время партия «Справедливая Россия» прекратила активную работу с электоратом в Чите и взаимодействие с депутатским корпусом. Я не получаю от партии какой-либо помощи или поддержки. Вместе с тем, у меня, как у депутата, есть обязательства перед избирателями, и я не могу подвести горожан, которые доверились мне», – приводит пресс-служба слова Валерия Афицинского.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter