СЕЙЧАС +3°С

Денис Исакин возглавил управление Роскомнадзора по Забайкальскому краю

Он работал начальником отдела надзорного ведомства в Алтайском крае.

Бывший начальник отдела управления Роскомнадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай Денис Исакин возглавил управление Роскомнадзора по Забайкальскому краю, сообщили ИА «Чита.Ру» 24 апреля в забайкальском управлении ведомства.

Исакин родился 22 июня 1979 года в селе Хороль Приморского края. Окончил Новочеркасский военный институт связи по специальности «Телевидение, радиовещание, радиосвязь» и Алтайскую академию экономики и права по специальности «Юриспруденция».

С сентября 1996 года по декабрь 2002 года проходил военную службу в Вооруженных силах РФ. С марта 2003 года по апрель 2012 года проходил службу в управлении государственного надзора за связью и информатизацией в РФ по Алтайскому краю, работал в управлении Роскомнадзора по Алтайскому краю в должности специалиста, главного специалиста-эксперта отдела надзора в сфере электросвязи и почтовой связи.

С апреля 2012 года по май 2013 года - заместитель руководителя по развитию сети Алтайского регионального представительства «Зап-СибТранстелеком». С мая 2013 года по апрель 2018 - начальник отдела надзора в сфере электросвязи и почтовой связи управления Роскомнадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай.

С 10 апреля 2018 года приказом министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации назначен руководителем управления Роскомнадзора по Забайкальскому краю.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter