СЕЙЧАС +12°С

Договор на реконструкцию Народной будет подписан с «Читагражданпроектом» - мэрия Читы

Ранее конкурс признали несостоявшимся.

Мэрия Читы через неделю подпишет с «Читагражданпроектом» - единственным участником аукциона - договор на право разработать проект реконструкции улицы Народной в микрорайоне Октябрьский, сообщили ИА «Чита.Ру» 5 мая в пресс-службе мэрии.

«Договор будет подписан. Комиссия не собирается отклонять единственную заявку «Читагражданпроекта», она соответствует всем требованиям», - сообщили в пресс-службе.

Ранее на портале госзакупок были размещены документы о признании конкурса несостоявшимся.

Аукцион объявлял комитет градостроительной политики мэрии Читы. Из бюджета Читы на проект выделят 4,9 миллиона рублей. Реконструкция затронет участок улицы Нагорная от Красной Звезды до Народной с пересечением Геодезической и Шилкинской.

В апреле 2018 года мэрия перенесла аукцион на проект реконструкции дороги по улице Нагорная в микрорайоне Октябрьский в Чите. Решение было связано с необходимостью внести изменения в документацию.

В декабре 2017 года Центральный районный суд Читы обязал мэрию Читы отремонтировать улицы Нагорная и Народная, а также обустроить вдоль дороги тротуар и остановку общественного транспорта на пересечении Народной и Геодезической.

Жители новых домов микрорайона Октябрьский весной 2018 года неоднократно жаловались на огромную тающую лужу, в которой застревают автомобили.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter