СЕЙЧАС +13°С

Шесть новых работ прислали забайкальцы на конкурс открыток «Почты России» и «Чита.Ру»

Голосование начнётся на портале «Чита.Ру» 15 мая.

Шесть новых работ прислали забайкальцы на конкурс «Почты России» и информационного агентства «Чита.Ру» «Из Читы с любовью» на лучший рисунок для создания посвящённой городу почтовой карточки, сообщила 8 мая PR-менеджер компании Ульяна Ломакина.

«Чем ближе окончание конкурса, тем больше работ нам присылают талантливые люди со всего края – уже мы собрали девять работ, на которых запечатлены самые разные уголки Читы. Кто-то изобразил здание вокзала, другим запал в душу участок улицы Анохиной, укутанной снегом, и особняк Полутова и Дацан. Голосование начнётся на нашем портале с 15 мая и продлится до 18 мая, но те, кто не успел представить своё видение будущей открытки могут ещё поучаствовать», - рассказала Ломакина.

Для участия необходимо направить работу с контактными данными на электронный адрес Mariya.Kozlova@russianpost.ru, также рисунки можно размещать в социальных сетях с хэштегами #ИзЧитыслюбовью #ПочтаРоссии #открыткаЧитаРу.

Лучшие эскизы, по согласованию с их авторами, станут основой для уникальной почтовой открытки, а сами новые открытки будут бесплатно раздаваться в День города.

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter