СЕЙЧАС +11°С

Городской лагерь школы английского языка Helen Doron в Чите наберёт детей на летние смены

При записи до 20 мая Helen Doron подарит скидку 10%.

Международная школа английского языка Helen Doron English открыла набор детей от 8 до 14 лет летний городской лагерь, который будет работать с 28 мая по 22 июня, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель школы.

«Лучшие методисты разработали уникальные каникулярные программы, подходящие для ребят с любым уровнем владения языком. С нами они легко погрузятся в свободное общение и начнут глубже понимать язык. Главный компонент эффективности программы – все развлечения проходят полностью на английском по международной методике Helen Doron. Вместе мы веселимся и одновременно творим, играем в командные, настольные и интеллектуальные игры и создаём проекты, которые увлекают ребят. Дети возвращаются после каникул, владея языком на новом уровне», - рассказал собеседник агентства.

Смены будут проходить с 10.00 до 16.00 с понедельника по пятницу.

«Более чем за 35 лет успешной работы в 35 странах по всему мира, в центрах Helen Doron обучилось более 2 миллионов детей и подростков. Мы готовы заразить забайкальских ребят духом творчества и помочь ощутить многогранность их личности», - добавил представитель школы.

При записи до 20 мая Helen Doron подарит скидку 10%. Подробнее о программе для школьников 7-19 лет расскажут по телефону: 8-914-147-92-02.

Поделиться

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter