СЕЙЧАС +9°С

Житель Шилки, выигравший в конкурсе «Вечорки» трактор, потерял ключи от гаража

Однако позже ключи нашлись.

Житель Шилки 78-летний Валентин Вехонов - обладатель трактора от «Вечорки» и «Комсомольской правды», из-за волнения потерял ключи от гаража, в который хотел загнать свой приз, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 мая в редакции народной газеты «Вечорка».

«Инициативу в свои руки взял его внук Александр, пообещавший обеспечить кров трактору. Однако позже ключи нашлись», - уточнили в редакции.

За обильно сервированным в честь 1 мая столом Валентин Ефимович рассказал, что «Вечорку» читает с момента её появления, но всегда покупал газету. Оформить подписку решился лишь в этом году, попросив дочь. Наудачу отправил подписные купоны «Вечорки» и «Комсомолки», чтобы принять участие в розыгрыше. Подписка на оба издания увеличила его шанс на победу.

«Особо не надеялся, конечно. А вот как получилось. У меня 26 апреля день рождения был, поэтому трактор вроде как подарок на 78-летие», - рассказал Вехонов.

Валентин Ефимович почти 30 лет отдал железной дороге, работал сначала помощником, а затем машинистом. До армии ему пришлось потрудиться и на угольной шахте около села Арбагар в Шилкинском районе.

27 апреля в Чите прошёл уже пятый розыгрыш призов среди подписчиков газеты «Вечорка» и «Комсомольская правда». География конкурса оказалась очень обширной – победителями стали жители 14 районов Забайкальского края. Совместно с «Вечоркой» призы и подарки победителям конкурса предоставили также «Партия Дела», экоферма «Страусы Забайкалья», компания «Теплосибирь» и кинотеатр «Удокан».

На правах рекламы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter