Комментарии к публикации «Памятная доска появится на единственном уцелевшем доме Лундстремов в Чите»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
классика
22 мая 2018 в 22:16

Рома молодец.Гранатам,фортам и прочим .до тебя не дотянутся.

Молодежь я
22 мая 2018 в 22:57

Да, саксофонисты Роман и Дмитрий - просто классные. Композиция замечательная. Несмотря на шквальный ветер и собирающийся снег от такой встречи с читинской историей и музыкой было тепло и здорово! Молодцы те, кто помнит великого джазмена и те, кто продолжает его  дело. Звучащая музыка джаза объединила всех присутствующих.

Сегодня был там и мечтал
22 мая 2018 в 23:03

Да памятник в Чите этому чуваку нужен. А дому, говорят, уже 115 лет.

Все начинается с малого
22 мая 2018 в 15:34

Такие отзывы пишут люди, которые во всем видят плохое. С хорошим событием в жизни нашего города, друзья!

Участник мероприятия
22 мая 2018 в 19:44

Такие памятные знаки должны быть на каждом архитектурном памятнике. Пусть их видят все, в том числе те, кто не хочет видеть самобытность нашего города. Верю, что в доме, на котором установили доску со временем будет  персональный музей Олега Лундстрема.

НЕДОВОЛЬНЫЙ
22 мая 2018 в 11:04

Может быть, сначала надо это здание отреставрировать - памятник архитектуры, если! А, уже потом памятную доску устанавливать.

смотрю и думаю
22 мая 2018 в 23:37

министра бы моложе,эта тетенька совсем глаз не радует,да и Андреечу давно пора отдыхать

Жужа бела, да Маха сера
23 мая 2018 в 09:06

Главное - молодость в душе! А морщинки - тьфу на них! Лундстрем покорил всю Читу в 80 с лишним лет. А тебе смотрецу и возможно в твои тридцать старости не занимать.

Куда угодно лучше
22 мая 2018 в 11:59

Чушь, видимо искали хоть куда то памятную доску прилепить, здание не только не выглядит памятником архитектуры, скорее выглядит как очередной барак под снос для новой новостройки. Я боюсь как бы при установке этой доски от работы молотком и дрелью весь дом не рухнул

интересуюсь
22 мая 2018 в 13:33

К сожалению, от этих информационных досок дома крепче не становятся. Сколько таких арх.памятников в Чите просто брошены на естественное разрушение временем. Денег на реставрацию нет - ну и всё - "Надеюсь, с появлением доски дому будут уделять больше внимания. Причём, не сколько власти, сколько обычные горожане. " Да то, какие красивые дома разваливаются на наших глазах, и без досок прекрасно видно (( А с доской перед кинофестивалем видимо подсуетились - хоть два года, но вот тут жил ) "а реставрировать ой не успели, вот только нашли"

памятник наследия
22 мая 2018 в 15:04

и что если  там люди живут и проклинают этот памятник.Как же они достали с этими развалюхами памятниками. Надо заселять этих историков в эти памятники ,которые их открывают  и пусть охраняют и живут в них ,обязательно с детьми. И пусть они их учат  разваленной историей и увидят ,как они им ответят. Вот на сгоревшую крышу  дома так и не нашли денег. Где реальность жизни или один туман?