СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Чемоданы, эксклюзивные женские сумки и кожгалантерея поступили в «Царь-сумку» в Чите

Салон предлагает сумки из дерева, рюкзаки из кожи, имитирующей пробку, и многое другое.

Читинский салон «Царь-сумка» предложил новую коллекцию пластиковых и текстильных чемоданов, эксклюзивные женские сумки из дерева и мелкую кожгалантерею, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 31 мая представитель салона.

«Яркие и практичные чемоданы сделают путешествие в любую страну мира удобнее и приятнее. Изготовленные из ударопрочного пластика и качественного текстиля, с гарантией от 50 дней до 2-х лет – они помогут получить больше удовольствия от отдыха. В салоне имеются и красивые брендовые сумки, которые так и просятся отправиться в отпуск. Особого внимания достоин прекрасный выбор дизайнерских моделей с авторскими принтами «Письма», «Париж», «Амстердам», которые будут притягивать восхищенные взгляды. А также нежные сумочки с принтами для мамы и дочки, выполненные в модном и любимом звёздами тренде Family look», - рассказал собеседник агентства.

«Царь-сумка» предлагает эксклюзивные сумки из дерева с ручной росписью - маленькие произведения искусства, которыми можно украсить себя и своё пространство. До сих пор остаются актуальными и рюкзаки – модные, универсальные, вневозрастные, в том числе из кожи, имитирующей пробку.

«Наши покупатели изысканны и элегантны без особых усилий. В этом помогают ценные и стильные аксессуары, например, итальянские сумки или мелкие аксессуары премиум класса. Безупречное качество, современный дизайн, идеальные формы для тех, кто привык носить лучшее. Портмоне и другие изделия изготовлены в Санкт-Петербурге под контролем австрийской фирмы. Даже в брендовой упаковке чувствуется австрийский стиль - классика и аристократизм», - добавил представитель салона.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter