СЕЙЧАС +11°С

DEN-Fashion в Чите включил зимнюю женскую одежду в ликвидацию со скидками до 70%

Ликвидация проходит до 1 июля.

Салон женской одежды DEN-Fashion включил зимний ассортимент кардиганов, джемперов, брюк, водолазок, туник и других вещей в ликвидацию со скидками до 70% в связи с закрытием, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 июня представитель салона.

«Сейчас у читинок есть возможность полностью обновить свой гардероб к грядущей зиме и купить изысканные туники, тёплые кардиганы, джемперы, водолазки, брюки и базовые вещи от люксовых европейских брендов с большим дисконтом. Например, в распродаже участвуют коллекции от бельгийского бренда Sarah Pachini, который известен своим минимализмом, использованием дорогих премиальных тканей и нестандартным подходом к дизайну», – рассказал собеседник агентства.

В ликвидации участвует и одежда от сравнительного молодого итальянского бренда Oblique Creations, который создаёт лёгкие, лаконичные образы без показной роскоши. Салон традиционно предлагает эксклюзивное нижнее бельё от европейских и американских брендов, утягивающее бельё, спортивные бюстгальтеры, а также предпостельное бельё и домашнюю одежду из Франции, России, Италии и Германии.

«А блистать прямо сейчас помогут юбки, платья, туники, блузы, жакеты из летних коллекций и, конечно же, как никогда актуальные слитные, раздельные купальники и аксессуары от итальянских брендов Moschino и Save the Queen, французского Marc&Andre, венгерского Magistral и голландского Cyell», – добавил представитель салона.

Ликвидация продлится до 1 июля. Больше фотографий можно посмотреть в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter